当前位置:主页 > 经典办证 > 笑话内容

女孩们!来看看男孩跟男人的区别吧

作者:发布时间:2012-11-23 15:36浏览:

    1、聊天时
    男孩儿经常说:“我以后要……”
    男人经常说:“想当年我……”


    2、超市里
    男孩儿提着一个装着几样小食品的篮子准备付款。来到收款处,观察了一段时间后,排在了十多位收银员中长得最漂亮一位的队伍后面。
    男人提着一个篮子,里面装满了日用品,准备付款。来到收款处,随便看了一眼,排在了十多个收银台中队最短的位置。


    3、吸烟
    男孩儿和女友在他家里聊天的时候,从精致的烟盒里拿出了一支香烟,用zippo熟练地点燃。女友看到后,温柔地说:“你真帅!”
    男人趁老婆没在家,打开阳台上的窗子,从软包装的烟盒里掏出一支皱巴巴的香烟,用一次性打火机点着了。正在享受中,老婆忽然回来了。看到这情景,老婆手指着他厉声地说:“你这家伙,又偷吸烟……”


    4、下跪
    男孩儿单腿跪在地上,用一只手拉着女友的手,深情地说:“亲爱的,我现在已经离不开你了,你愿意嫁给我吗?”女友激动得热泪盈眶:“我……愿意!”
    男人两条腿跪在搓衣板上,用手揪着两只耳朵胆怯地说:“老婆,下次我再也不敢了!”老婆凶神恶煞地说:“想得美!还想有下次?”

笑点: